Menu Clé de Sol

Des recettes signées par votre chef, réalisées dans la plus pure tradition de la cuisine française avec un soupçon d’audace et beaucoup d’attention

𝄞

Composez votre menu à la carte

Entrée, plat, fromage et dessert

42 euros

𝄞

Entrées

Foie Gras Maison

19.00€

Et chutney de mangue

Tarte Fine de Saint Jacques

13.00€

Et piperade de légumes

Cassolette d’escargots

13.00€

Crème à la ciboulette et julienne de saumon fumé maison

Plats

Magret de Canard Rôti

22.00€

Jus balsamique et aumônière de légumes

Retour du Pêcheur

22.00€

Accompagné de salade verte

Pièce de bœuf à la Plancha
Beurre Maître d’Hôtel

23.00€

Pommes grenailles confites à l’huile d’olive vierge

Fromages

Fromage Blanc

6.00€

Nougat à la Fourme
de Montbrison

6.00€

Assiette de Fromages
de la Loge de Printemps

6.00€

Desserts

Moelleux au
Chocolat Maison

8.00€

Indulgent au Café

8.00€

Sablé Mousseline
et Fraise

8.00€