Menu Clé de Sol
Des recettes signées par votre chef, réalisées dans la plus pure tradition de la cuisine française avec un soupçon d’audace et beaucoup d’attention
𝄞
Composez votre menu à la carte
Entrée, plat, fromage et dessert
42 euros
𝄞
Entrées
Foie Gras Maison
19.00€
Et chutney de mangue
Tarte Fine de Saint Jacques
13.00€
Et piperade de légumes
Cassolette d’escargots
13.00€
Crème à la ciboulette et julienne de saumon fumé maison
Plats
Magret de Canard Rôti
22.00€
Jus balsamique et aumônière de légumes
Retour du Pêcheur
22.00€
Accompagné de salade verte
Pièce de bœuf à la Plancha
Beurre Maître d’Hôtel
23.00€
Pommes grenailles confites à l’huile d’olive vierge
Fromages
Fromage Blanc
6.00€
Nougat à la Fourme
de Montbrison
6.00€
Assiette de Fromages
de la Loge de Printemps
6.00€
Desserts
Moelleux au
Chocolat Maison
8.00€
Indulgent au Café
8.00€
Sablé Mousseline
et Fraise
8.00€